欧足联官方:阿尔瓦雷斯确实2次触球应判无效将讨论修改相关规则
- 发布于:2025-03-14 04:22:02
- 来源:nba直播

03月13日讯 欧足联官方就凌晨阿尔瓦雷斯点球被判无效发布声明,确认阿尔瓦雷斯在罚点球时两次触球,进球无效。
欧足联官方公告↓
马德里竞技已向欧足联询问了关于朱利安-阿尔瓦雷斯在昨天欧冠对阵皇家马德里的比赛最后时刻点球被取消的事件。
尽管动作极小,但球员在踢球前用支撑脚触碰了球,如随附视频片段所示。根据现行规则(《足球竞赛规则》第14.1条),VAR必须提醒主裁判,示意进球应被取消。


- 欧冠 | 阿森纳球星欧冠版定妆照大集合一
- 欧冠 | 诺伊尔:切尔西很强刚刚拿了世俱杯冠军,对阵阿森纳要勇于控球
- 欧冠 | 埃贝尔:对阵巴黎、蓝军和枪手的比赛,具备了足球包含的一切魅力
- 欧冠 | 萨内蒂:晋级欧冠决赛是伟大成就,新赛季国米的目标仍是走到最后
- 欧冠 | 拜仁主席:对阵巴黎或切尔西这样的比赛,将带来无数的话题与情感
- 欧冠 | 国米欧冠抽签详解:所遇皆是“老熟人”,新主帅齐沃压力不小
- 欧冠 | 希勒:主帅不打出成绩就很难继续得到时间,除非你是阿莫林
- 欧冠 | 都有光明的未来!水晶宫队史首进欧战,昔日双子星欧冠会师
- 英超 | 英超解签:六合同舟不同风,银枪、铁军、鲜车扛旌旗
- 欧冠 | 拜仁欧冠解签:2场欧冠决赛重演,迎战2大新军,凯恩再战枪手